Una ricetta semplice e golosa da preparare in pochi minuti e con semplici ingredienti.
Ingredienti
-
Zucchero 2 cucchiai
-
Tuorli d’uovo 2
-
Caffè [1] Ristretto 2 tazzine
-
Cioccolato fondente q.b.
Preparazione
- Mettete la farfalla nel boccale del bimby [2], aggiungete i tuorli (a temperatura ambiente e freschissimi), lo zucchero e frullate per 5 minuti, temperatura 37° e velocità 3.
- Aggiungete il caffè bollente, a filo, cioè versandolo sul coperchio del boccale chiuso, scenderà all’interno del boccale attraverso le apposite scanalature poste nel misurino.
- Continuate la cottura per altri 7 minuti sempre a 37° e velocità 3.
- Versate lo zabaione [3] nei bicchieri o coppette e servitelo cosparso di scaglie di cioccolato e accompagnato da biscottini o cialde.
Zabaione al caffè (Bimby)
ultima modifica: 2013-08-27T15:23:13+02:00
da