Ecco un’idea per riciclare il panettone [1] (o il pandoro)… si ottiene una torta [2] profumatissima e molto molto gustosa.
Ingredienti
- 400 gr di panettone raffermo tagliato a fette
- 400 gr di latte
- 1 limone (la scorza grattugiata)
- 2 mele [3]
- liquore alla mandorla amara q.b.
- 4 uova
- 100 gr di zucchero
Preparazione
- Tagliare a fette il panettone e disporle in una tortiera del diametro di cm. 25 forderata con carta forno, quindi spruzzare il panettone con alcuni cucchiai di liquore alla mandorla amara.
- Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e distribuirle sulle fette di panettone.
- In una terrina sbattere il latte, le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e versare sulle mele.
- Infornare a 170° per 30 minuti, sfornare e servire tiepido.
Torta di Mele Panettone
ultima modifica: 2013-12-21T20:54:54+01:00
da