Spinaci al formaggio filante
Gli spinaci filanti sono un contorno veloce da preparare all’ultimo minuto ed è ispirata alla nota pietanza quattro salti in padella.
Ingredienti
- 2 fascetti di spinaci
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 100 gr di mozzarella
- noce moscata
- sale
Preparazione
- Pulire gli spinaci sotto l’acqua corrente fino ad eliminare completamente i residui terrosi poi mettete le foglie in una ciotola per qualche minuto in acqua e bicarbonato
- Mettere gli spinaci ancora grondanti d’acqua in una pentola e cuocere per qualche minuto o fino a che non si saranno ammorbiditi
- Scolare gli spinaci eliminando tutta l’acqua. Far sciogliere una noce di burro in una padella, aggiungere gli spinaci, salare e far saltare in padella per un paio di minuto
- Aggiungere il parmigiano grattugiato, due pizzichi di noce moscata e mescolare
- Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella e coprire con un coperchio
- Dopo un minuto gli spinaci al formaggio filante saranno pronti per essere serviti.
Spinaci al formaggio filante
ultima modifica: 2013-05-27T22:43:47+02:00
da