Spiedini [1] di pollo [2]… cos’altro aggiungere… cotto e mangiato!
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo
-
200 g di scamorza affumicata
-
200 g di pane casereccio a fette
-
un rametto di rosmarino
-
olio d’oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
Tagliare la scamorza a quadratini di 3 cm di lato, metterli in una scodella e condirli con olio, sale e pepe.
-
Tagliare a pezzetti il pollo e saltarli in padella fino a cottura.
-
Fare abbrustolire in una padella le fette di pane poi tagliarle a quadrati di 3 cm di lato.
-
Procedere a comporre gli spiedini infilando negli stecchi alternandoli pezzetti di pane, pollo e scamorza.
-
Mettere gli spiedini in una teglia antiaderente con 2 cucchiai di olio aromatizzato al rosmarino, e cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.
- Servire caldi.
Spiedini di pollo
ultima modifica: 2014-04-09T17:00:33+02:00
da