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Pomodorini ripieni di ricotta

Ecco un antipasto freddo facile, gustoso e “light”; la semplicitĂ  del piatto unita alla sua leggerezza ne fa un “must” delle serate estive.

Ingredienti

  • 16 di pomodorini [1]
  • 200 gr di ricotta [2]
  • sale e pepe q.b.
  • erbe aromatiche
  • olive verdi denocciolate (facoltativo)
  • basilico in foglie

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini ed eliminate loro la calotta superficiale.
  2. Estraete la polpa, aggiungete un pò di sale e metteteli capovolti su un piatto per 15 minuti.
  3. Lavorate la ricotta con sale, pepe, olive (facoltivo) ed erbe tritate finemente.
  4. Mettete la crema ottenuta in una sac a poche e farcite i pomodorini.
  5. Servite i pomodorini al formaggio guarnendoli con una fogliolina di basilico.

Pomodorini ripieni [3] di ricotta ultima modifica: 2013-08-29T14:52:10+02:00 da Carlo