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Fusilli tonno rucola e pomodorini

I fusilli [1] tonno [2], rucola [3] e pomodorini [4]… un primo piatto veloce ed economico!

Ingredienti

  • 400 g di fusilli
  • 200 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 150 g di pomodorini
  • 4 prese abbondanti di rucola fresca
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo q.b.
  • sale e peperoncino a piacere

Preparazione

  1. Imbiondire l’aglio in olio evo e peperoncino. Unire i pomodorini a spicchi e farli appassire per pochi minuti. Aggiustare di sale.
  2. Togliere dal fuoco e aggiungere il tonno sgocciolato.
  3. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e ccolarli al dente.
  4. Versare la pasta nel condimento e farli saltare per un paio di minuti. Infine aggiungere la rucola e dare un’ultima mescolata.
  5. Servire caldo.

Fusilli tonno rucola e pomodorini ultima modifica: 2016-06-05T11:36:28+02:00 da Carlo