- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Frullato cremoso alla fragola

D’estate non può mancare un fresco e gustoso frullato [1]… quello di fragole è il mio preferito!

Ingredienti

  • 2 palline di Gelato alla Panna (50 gr /100 ml)
  • 200 gr di fragole
  • 150 ml di caffè freddo
  • 4 cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Metti in un frullatore le fragole e il caffè freddo e fai frullare per 15 secondi
  2. Dosa 1 pallina di Gelato alla Panna e aggiungila al mix con le fragole insieme a 2 cubetti di ghiaccio, passa al frullatore per 5 secondi, ripeti l’operazione con un´altra pallina di gelato e i 2 cubetti di ghiaccio rimanenti.
  3. Servi immediatamente in 2 bicchieri alti, decorando con fette di fragola [2] su uno stuzzicadenti da cocktail.

Frullato cremoso [3] alla fragola ultima modifica: 2013-08-04T09:58:32+02:00 da Carlo