Frittata di patate con scamorza e mortadella
La frittata di patate con scamorza e mortadella è un piatto semplice ma al tempo stesso molto saporito. Ottima per gli intolleranti alle uova.
Ingredienti
- 5 patate medie
- 200 g di scamorza affumicata
- 100 g di mortadella
- sale q.b.
Preparazione
- Fate bollire le patate con tutta la buccia, una volta cotta scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele.
- Schiacciatele bene con una forchetta o uno schiaccia patate e mettetele in una ciotola.
- Nel frattempo tagliate la scamorza e la mortadella a cubetti.
- Salate il composto di patate e mettete metà del composto in una padella antiaderente, aggiungete la scamorza e la mortadella e richiudete con le altre patate sigillando bene tutti i bordi.
- Iniziate a cuocere la vostra frittata fuoco basso con un coperchio (potete aggiungere un goccio di olio alla padella o una noce di burro se avete paura che si attacchi). Dopo qualche minuto giratela e fatela dorare anche dall’altra parte.
- Tagliatela a fettine e buon appetito!
Frittata di patate con scamorza e mortadella
ultima modifica: 2015-03-10T18:30:28+01:00
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