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Filetti di platessa alle erbe e miele

Un piatto da un sapore davvero delizioso. La platessa [1] viene esaltata dal mix di sapori dato dalle erbe e dal miele [2].

Ingredienti

  • 2 filetti di platessa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • menta, basilico e prezzemolo
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparate un trito con le erbe fresche.
  2. In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro. Aggiungere 1 spicchio d’aglio schiacciato e i 3/4 delle erbe tritate e fate insaporire per 1 minuto.
  3. Sollevare lo spicchio d’aglio, aggiungere i filetti di platessa e farli scottare un paio di minuti per lato.
  4. A fine cottura salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di miele nella padella e far caramellare i filetti ancora un minuto.
  5. Servire i filetti di platessa alle erbe e miele spolverizzando il piatto con il restante trito di erbe aromatiche.

Filetti di platessa alle erbe e miele ultima modifica: 2013-07-03T23:15:30+02:00 da Carlo