Ecco una ghiotta ricetta per i consumatori affezionati e per tutti coloro che si vogliono avvicinare al bio.
L’agricoltura biologica è un metodo di produzione agricola che esclude l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi.
Inoltre, in molti punti vendita, è possibile fare la spesa bio all’insegna della convenienza!
Ingredienti
Preparazione
- Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate appena appena i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
- Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte.
- Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.
- Quando i peperoni saranno cotti, frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
- Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto. Servite caldo.
Cotoletta [3] di lupini con crema di peperoni – Ricetta Vegana
ultima modifica: 2013-07-18T09:13:22+02:00
da