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Caprese al limone

Caprese al limone

Ecco la ricetta per una ottima al !

Ingredienti

  • 100 g olio extravergine d’oliva
  • 120 g zucchero a velo
  • 200 g mandorle dolci pelate
  • 180 g cioccolato bianco
  • 30 g scorzette di limone candide
  • mezzo baccello vaniglia
  • 1 limone
  • 250 g uova intere
  • 60 g zucchero
  • 50 g fecola di patate
  • 5 g lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Frullate le mandorle con lo zucchero a velo e i semini di vaniglia. A parte grattuggiate il cioccolato molto finemente.
  2. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a triplicarne il volume. In un’altra ciotola mescolate mandorle, zucchero a velo, cioccolato bianco, scorza di limone candita tritata, la scorza grattuggiata del limone, la fecola setacciata e il lievito.
  3. Mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio e le uova montate.
  4. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata di 22 cm.
  5. Infornate a 200° per 5 minuti e poi 160° per 45 minuti.
  6. Spolverizzare con zucchero a velo.

Caprese al limone ultima modifica: 2014-01-29T19:34:07+01:00 da Carlo
 

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