Una ricetta veloce e sfiziosa. I cannoli di pancarrè [1].
Cotti al forno [2] non risulteranno neanche pesanti!
Ingredienti
- 5 fette di pancarré o pane per tramezzini [3]
- 100 g di prosciutto [4] cotto
- 125 di mozzarella [5]
- un uovo [6]
- pangrattato
Preparazione
- Prendete le fette di pancarré, levate la crosta intorno e schiacciatele per bene con un mattarello.
- Su ogni fetta mettete un pezzetto di prosciutto e una fettina di mozzarella.
- Arrotolate la fettina su se stessa e appoggiatelo su un vassoio con il bordo rivolto verso il basso in modo che non si apra.
- Continuate cosi per tutti i rotolini, sbattete l’uovo e spennellatelo sopra i rotolini, passateli nel pangrattato e infornateli a 180° per circa 10-15 minuti.
- Sfornate, tagliate a metà e servite.
Cannoli di pancarrè
ultima modifica: 2015-03-27T19:37:57+01:00
da