Zabaione al caffè (Bimby)

Zabaione al caffè (Bimby)

Una ricetta semplice e golosa da preparare in pochi minuti e con semplici ingredienti.

Ingredienti

  • Zucchero 2 cucchiai
  • Tuorli d’uovo 2
  • Ristretto 2 tazzine
  • Cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Mettete la farfalla nel boccale del , aggiungete i tuorli (a temperatura ambiente e freschissimi), lo zucchero e frullate per 5 minuti, temperatura 37°  e velocità 3.
  2. Aggiungete il caffè bollente, a filo, cioè versandolo sul coperchio del boccale chiuso, scenderà all’interno del boccale attraverso le apposite scanalature poste nel misurino.
  3. Continuate la cottura per altri 7 minuti sempre a 37° e velocità 3.
  4. Versate lo nei bicchieri o coppette e servitelo cosparso di scaglie di cioccolato e accompagnato da biscottini o cialde.

Zabaione al caffè (Bimby) ultima modifica: 2013-08-27T15:23:13+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*