Wurstel al formaggio

Wurstel al formaggio

Ingredienti

  • 8
  • 8 fette di pancetta affumicata o bacon
  • 100 g di emmentaler o gruyere
  • senape

Preparazione

  1. Incidete i wurstel in profondita con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 meta.
  2. Tagliate il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili.
  3. Spalmate con un velo di senape l’interno dei wurstel, su entrambi i tagli. Farciteli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all’interno delle tasche che avete creato.
  4. Avvolgete al centro di ciascun wurstel farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon. Stringete delicatamente le fettine di pancetta, in modo da chiudere il piu possibile i lembi dei wurstel.
  5. Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Cuoceteli in forno gia caldo a 200° per 7-8 minuti.
  6. Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, patatine fritte o crauti.

Wurstel al formaggio ultima modifica: 2013-05-27T22:30:50+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*