- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Valdostana di tacchino light

Un secondo piatto veloce e leggero, un tocco di gusto “lgiht” al solito tacchino [1].

Ingredienti

  • 4 fettine di fesa di tacchino sottili
  • 4 sottilette light
  • 4 fettine sottili di prosciutto cotto magro
  • un cucchiaio di olio di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Con le forbici praticare dei piccoli tagli sui bordi delle fettine di carne in modo che non si arriccino durante la cottura.
  2. In una teglia far scaldare l’olio. Sistemare le fettine di carne e farle rosolare 5 minuti per parte.
  3. Regolare di sale, quindi spegnere il fuoco.
  4. Appoggiare su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto cotto, una sottiletta e una macinata di pepe.
  5. Accendere il grill del forno. Quando sarĂ  ben caldo, mettere il tegame sotto il grill per qualche minuto fino a quando le sottilette si saranno ben sciolte.
  6. Togliere dal forno e servire subito.

Valdostana [2] di tacchino light ultima modifica: 2013-08-12T11:00:27+02:00 da Carlo