Un secondo piatto veloce e leggero, un tocco di gusto “lgiht” al solito tacchino [1].
Ingredienti
- 4 fettine di fesa di tacchino sottili
- 4 sottilette light
- 4 fettine sottili di prosciutto cotto magro
- un cucchiaio di olio di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Con le forbici praticare dei piccoli tagli sui bordi delle fettine di carne in modo che non si arriccino durante la cottura.
- In una teglia far scaldare l’olio. Sistemare le fettine di carne e farle rosolare 5 minuti per parte.
- Regolare di sale, quindi spegnere il fuoco.
- Appoggiare su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto cotto, una sottiletta e una macinata di pepe.
- Accendere il grill del forno. Quando sarĂ ben caldo, mettere il tegame sotto il grill per qualche minuto fino a quando le sottilette si saranno ben sciolte.
- Togliere dal forno e servire subito.
Valdostana [2] di tacchino light
ultima modifica: 2013-08-12T11:00:27+02:00
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