Ecco una ricetta delicata e gustosa, adatta a un pranzo speciale e leggero, ideale per uno spuntino o per una scampagnata fuori città.
Ingredienti
Preparazione
- Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Metteteli nel boccale del Bimby [3] con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale e fateli cuocere a 90°C per 5 minuti, impostando la velocità minima.
- Trascorso il tempo aggiungete le uova, il latte, la ricotta, il sale e il Parmigiano e azionate la velocità 4 per 15 secondi.
- Srotolate la pasta sfoglia in una teglia tonda foderata con la carta forno, facendola aderire anche ai bordi, e versate il composto di ricotta e spinaci.
- Infornate a 180°C per 30 minuti e, quando i bordi inizieranno a dorare, sfornate la torta [4] e attendete che si raffreddi prima di servirla.
Torta salata [5] con spinaci e ricotta (Bimby)
ultima modifica: 2013-08-17T11:04:49+02:00
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