Torta di Mele Panettone

Torta di Mele Panettone

Ecco un’idea per riciclare il (o il pandoro)… si ottiene una profumatissima e molto molto gustosa.

Ingredienti

  • 400 gr di panettone raffermo tagliato a fette
  • 400 gr di latte
  • 1 limone (la scorza grattugiata)
  • 2
  • liquore alla mandorla amara q.b.
  • 4 uova
  • 100 gr di zucchero

Preparazione

  1. Tagliare a fette il panettone e disporle in una tortiera del diametro di cm. 25 forderata con carta forno, quindi spruzzare il panettone con alcuni cucchiai di liquore alla mandorla amara.
  2. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e distribuirle sulle fette di panettone.
  3. In una terrina sbattere il latte, le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e versare sulle mele.
  4. Infornare a 170° per 30 minuti, sfornare e servire tiepido.

Torta di Mele Panettone ultima modifica: 2013-12-21T20:54:54+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*