Questa torta [1] è velocissima da preparare, facile, morbida e soprattutto molto buona!
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 175 gr di zucchero
- 100 gr di nesquick
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 60 ml di olio di semi
- 300 gr di yogurt bianco cremoso
- 1 bustina di lievito
- una bustina di vanillina
Preparazione
- Mettete gli ingredienti secchi in una ciotola e miscelate con una frusta.
- Aggiungete olio e yogurt.
- Mescolate bene fino a quando non risulterà un composto omogeneo.
- Versate l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
- Cuocete a 175° per 35-40 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti!).
- Sfornate la torta e lasciate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Torta al Nesquik [2] (senza burro e uova)
ultima modifica: 2013-10-03T17:23:36+02:00
da