Torta al Nesquik (senza burro e uova)

Torta al Nesquik (senza burro e uova)

Questa è velocissima da preparare, facile, morbida e soprattutto molto buona!

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 175 gr di zucchero
  • 100 gr di nesquick
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 60 ml di olio di semi
  • 300 gr di yogurt bianco cremoso
  • 1 bustina di lievito
  • una bustina di vanillina

Preparazione

  1. Mettete gli ingredienti secchi in una ciotola e miscelate con una frusta.
  2. Aggiungete olio e yogurt.
  3. Mescolate bene fino a quando non risulterà un composto omogeneo.
  4. Versate l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
  5. Cuocete a 175° per 35-40 minuti  (fate la prova dello stuzzicadenti!).
  6. Sfornate la torta e lasciate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Torta al (senza burro e uova) ultima modifica: 2013-10-03T17:23:36+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*