- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Spinacine

Preparare le spinacine [1] è semplicissimo oltre ad essere un ottimo escamotage per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Potete prepararne anche in grandi quantità e poi congelarle, in modo da averle sempre a disposizione!

Ingredienti

  • 250 g di spinaci surgelati
  • 250 g di carne di pollo macinata
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di farina
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocete gli spinaci per una decina di minuti in una pentola con due cucchiai d’acqua.
  2. Una volta cotti, strizzateli e frullateli nel mixer con lo scalogno.
  3. Aggiungete il macinato di pollo ed il sale.
  4. Frullate fino ad amalgamare tutto. Aggiungete la farina.
  5. Dividete l’impasto in 4 parti.
  6. Schiacciate leggermente e passate nel pangrattato.
  7. Disponete le spinacine su una piastra rivestita di carta da forno e spennellate con un pò d’olio.
  8. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.

Spinacine ultima modifica: 2013-07-10T14:18:13+02:00 da Carlo