Preparare le spinacine [1] è semplicissimo oltre ad essere un ottimo escamotage per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Potete prepararne anche in grandi quantità e poi congelarle, in modo da averle sempre a disposizione!
Ingredienti
- 250 g di spinaci surgelati
- 250 g di carne di pollo macinata
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di farina
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Cuocete gli spinaci per una decina di minuti in una pentola con due cucchiai d’acqua.
- Una volta cotti, strizzateli e frullateli nel mixer con lo scalogno.
- Aggiungete il macinato di pollo ed il sale.
- Frullate fino ad amalgamare tutto. Aggiungete la farina.
- Dividete l’impasto in 4 parti.
- Schiacciate leggermente e passate nel pangrattato.
- Disponete le spinacine su una piastra rivestita di carta da forno e spennellate con un pò d’olio.
- Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.
Spinacine
ultima modifica: 2013-07-10T14:18:13+02:00
da