- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Spinacine (Bimby)

Preparare le spinacine [1] con il Bimby [2] è semplicissimo oltre ad essere un ottimo escamotage per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Potete prepararne anche in grandi quantità e poi congelarle, in modo da averle sempre a disposizione!

Ingredienti

  • 200 gr. di spinaci freschi o 2 cubetti di quelli surgelati
  • 1 petto di pollo intero senza ossicini
  • 1 uovo
  • 2 fette di pancarré ammollate in poco latte
  • 2 manciate abbondanti di grana o parmigiano tritato
  • sale e noce moscata q.b.
  • pangrattato
  • olio per friggere

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci nel Bimby per 7 min. a velocità 1 a 100°.
  2. Tritarli quindi a velocità 4-5 e metterli da parte.
  3. Nel boccale unire il petto di pollo fatto a pezzettoni, il sale, il grana, il pane ammollato e strizzato, una grattata di noce moscata e l’uovo.
  4. Tritare il tutto per 20-25 sec. a velocità 9-10 quindi unire anche gli spinaci e amalgamare il tutto.
  5. Formare delle polpette che passeremo nel pangrattato.
  6. Riscaldare l’olio e friggere le spinacine fino a doratura.

Spinacine (Bimby) ultima modifica: 2013-07-10T14:53:26+02:00 da Carlo