Preparare le spinacine [1] con il Bimby [2] è semplicissimo oltre ad essere un ottimo escamotage per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Potete prepararne anche in grandi quantità e poi congelarle, in modo da averle sempre a disposizione!
Ingredienti
- 200 gr. di spinaci freschi o 2 cubetti di quelli surgelati
- 1 petto di pollo intero senza ossicini
- 1 uovo
- 2 fette di pancarré ammollate in poco latte
- 2 manciate abbondanti di grana o parmigiano tritato
- sale e noce moscata q.b.
- pangrattato
- olio per friggere
Preparazione
- Lessare gli spinaci nel Bimby per 7 min. a velocità 1 a 100°.
- Tritarli quindi a velocità 4-5 e metterli da parte.
- Nel boccale unire il petto di pollo fatto a pezzettoni, il sale, il grana, il pane ammollato e strizzato, una grattata di noce moscata e l’uovo.
- Tritare il tutto per 20-25 sec. a velocità 9-10 quindi unire anche gli spinaci e amalgamare il tutto.
- Formare delle polpette che passeremo nel pangrattato.
- Riscaldare l’olio e friggere le spinacine fino a doratura.
Spinacine (Bimby)
ultima modifica: 2013-07-10T14:53:26+02:00
da