Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Gli filanti sono un contorno veloce da preparare all’ultimo minuto ed è ispirata alla nota pietanza quattro salti in padella.

Ingredienti

  •  2 fascetti di spinaci
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 100 gr di mozzarella
  • noce moscata
  • sale

Preparazione

  1. Pulire gli spinaci sotto l’acqua corrente fino ad eliminare completamente i residui terrosi poi mettete le foglie in una ciotola per qualche minuto in acqua e bicarbonato
  2. Mettere gli spinaci ancora grondanti d’acqua in una pentola e cuocere per qualche minuto o fino a che non si saranno ammorbiditi
  3. Scolare gli spinaci eliminando tutta l’acqua. Far sciogliere una noce di burro in una padella, aggiungere gli spinaci, salare e far saltare in padella per un paio di minuto
  4. Aggiungere il parmigiano grattugiato, due pizzichi di noce moscata e mescolare
  5. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella e coprire con un coperchio
  6. Dopo un minuto gli spinaci al filante saranno pronti per essere serviti.

Spinaci al formaggio filante ultima modifica: 2013-05-27T22:43:47+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*