Spiedini di pollo

Spiedini di pollo

di … cos’altro aggiungere… cotto e mangiato!

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 200 g di pane casereccio a fette
  • un rametto di rosmarino
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliare la scamorza a quadratini di 3 cm di lato, metterli in una scodella e condirli con olio, sale e pepe.
  2. Tagliare a pezzetti il pollo e saltarli in padella fino a cottura.
  3. Fare abbrustolire in una padella le fette di pane poi tagliarle a quadrati di 3 cm di lato.
  4. Procedere a comporre gli spiedini infilando negli stecchi alternandoli pezzetti di pane, pollo e scamorza.
  5. Mettere gli spiedini in una teglia antiaderente con 2 cucchiai di olio aromatizzato al rosmarino, e cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  6. Servire caldi.

Spiedini di pollo ultima modifica: 2014-04-09T17:00:33+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*