Sfoglie al gorgonzola

Sfoglie al gorgonzola

Le sfoglie al sono un goloso finger food da servire in un buffet o come aperitivo sfizioso.

Ingredienti

  • Pasta rettangolare 460 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Noci sgusciate 70 g
  • Pere abate 1
  • Tuorlo 1
  • Sale qb

Preparazione

  1. Dalla pasta sfoglia ricavate dei quadrati di 8 cm per lato.
  2. Tagliate grossolanamente le noci e sbucciate la la pera, eliminate il torsolo e tagliatela a cubetti.
  3. Al centro di ogni quadrato di sfoglia adagiate un cubo di gorgonzola, qualche pezzo di pera e unite qualche pezzo di noce.
  4. Richiudete i fagiolini portando  gli angoli e richiudendoli insieme verso il centro, pizzicando la pasta per sigillare i fagottini.
  5. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e infornate a 180°C per 15 minuti circa o fino a quando la sfoglia non risulta dorata.
  6. Servite tiepidi o freddi.

Sfoglie al gorgonzola ultima modifica: 2016-06-08T08:07:21+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*