- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Sfogliatine alle mele e formaggio

Se ami la pasta sfoglia, puoi provare a preparare le sfogliate monoporzione, ideali anche come antipasto chic per cene in piedi. Fodera 4 stampini antiaderenti da tartelletta con la pasta sfoglia.

Ingredienti

  • 1 Limone
  • 40 gr di Mandorle a lamelle
  • 2 Mele [1]
  • Pasta Sfoglia q.b.
  • Pepe Bianco q.b.
  • 250 gr di Robiola
  • 1 cucchiaino di Cannella

Preparazione

  1. Affetta 2 mele rosse sbucciate e irrora  le fettine di mela con il succo del limone.
  2. Suddividi 250 g di fomaggio cremoso, tipo robiola, sul fondo delle tartellette, distribuisci le fettine di mela sgocciolate e asciugate e 40 g di mandorle a lamelle.
  3. Spolverizza con 1 cucchiaino di cannella, poco pepe bianco e cuoci nel forno gia caldo a 180 C, per circa 15 minuti.

 

Sfogliatine [2] alle mele e formaggio [3] ultima modifica: 2013-05-28T16:16:52+02:00 da Carlo