Se ami la pasta sfoglia, puoi provare a preparare le sfogliate monoporzione, ideali anche come antipasto chic per cene in piedi. Fodera 4 stampini antiaderenti da tartelletta con la pasta sfoglia.
Ingredienti
- 1 Limone
- 40 gr di Mandorle a lamelle
- 2 Mele [1]
- Pasta Sfoglia q.b.
- Pepe Bianco q.b.
- 250 gr di Robiola
- 1 cucchiaino di Cannella
Preparazione
- Affetta 2 mele rosse sbucciate e irrora le fettine di mela con il succo del limone.
- Suddividi 250 g di fomaggio cremoso, tipo robiola, sul fondo delle tartellette, distribuisci le fettine di mela sgocciolate e asciugate e 40 g di mandorle a lamelle.
- Spolverizza con 1 cucchiaino di cannella, poco pepe bianco e cuoci nel forno gia caldo a 180 C, per circa 15 minuti.
Sfogliatine [2] alle mele e formaggio [3]
ultima modifica: 2013-05-28T16:16:52+02:00
da