Saltimbocca allo speck

Saltimbocca allo speck

Ingredienti

  • 700 gr di fettine di vitello
  • 80 gr di
  • farina q.b.
  • 6 cuori di carciofi
  • 1 dl di brodo vegetale
  • uno spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 30 gr di burro
  • qualche rametto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Affettate i carciofi. Fate dorare in un tegame l’aglio con l’olio, eliminatelo, aggiungete i carciofi e cuoceteli a fiamma vivace per 10 minuti, bagnando con qualche cucchiaio di brodo.
  2. Distribuite sulle fettine di carne lo speck,  fissandolo con un rametto di rosmarino.
  3. Infarinate i sul lato non farcito, rosolateli in una padella con il burro, uniteli ai carciofi, bagnate con altro brodo, salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti.

Saltimbocca allo speck ultima modifica: 2013-05-28T15:48:05+00:00 da Carlo
 

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