Saltimbocca allo speck

Ingredienti
- 700 gr di fettine di vitello
- 80 gr di speck
- farina q.b.
- 6 cuori di carciofi
- 1 dl di brodo vegetale
- uno spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 30 gr di burro
- qualche rametto di rosmarino
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Affettate i carciofi. Fate dorare in un tegame l’aglio con l’olio, eliminatelo, aggiungete i carciofi e cuoceteli a fiamma vivace per 10 minuti, bagnando con qualche cucchiaio di brodo.
- Distribuite sulle fettine di carne lo speck, fissandolo con un rametto di rosmarino.
- Infarinate i saltimbocca sul lato non farcito, rosolateli in una padella con il burro, uniteli ai carciofi, bagnate con altro brodo, salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti.
Saltimbocca allo speck
ultima modifica: 2013-05-28T15:48:05+02:00
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