Risotto zucchine e taleggio

L’abbinamento del gusto delicato delle zucchine con il gusto deciso del taleggio… un piatto da scoprire!
Ingredienti
- 400 g di riso
- 2 zucchine
- 1 cipolla piccola
- 2 dl di brodo vegetale
- 15 g burro
- 100 g di taleggio
- sale e pepe
Preparazione
- Trita la cipolla e taglia a cubetti le zucchine lavate e ben asciugate.
- Rosola le verdure in un tegame antiaderente, aggiungendo un pezzetto di burro. Unisci il riso e prosegui la cottura, versando il brodo necessario.
- Elimina la crosta dal taleggio e taglialo a dadini.
- Quando il riso è pronto, spegni il fuoco e aggiungi il formaggio.
- Mescola il riso per amalgamare gli ingredienti e fallo riposare 1 minuto.
- Servilo guarnendo i piatti con una spolverata di parmigiano reggiano.
Risotto zucchine e taleggio
ultima modifica: 2013-09-30T13:19:12+02:00
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