Risotto zucchine e taleggio

Risotto zucchine e taleggio

L’abbinamento del gusto delicato delle con il gusto deciso del … un piatto da scoprire!

Ingredienti

  • 400 g di
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla piccola
  • 2 dl di brodo vegetale
  • 15 g burro
  • 100 g di taleggio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Trita la cipolla e taglia a cubetti le zucchine lavate e ben asciugate.
  2. Rosola le verdure in un tegame antiaderente, aggiungendo un pezzetto di burro. Unisci il riso e prosegui la cottura, versando il brodo necessario.
  3. Elimina la crosta dal taleggio e taglialo a dadini.
  4. Quando il riso è pronto, spegni il fuoco e aggiungi il formaggio.
  5. Mescola il riso per amalgamare gli ingredienti e fallo riposare 1 minuto.
  6. Servilo guarnendo i piatti con una spolverata di parmigiano reggiano.

zucchine e taleggio ultima modifica: 2013-09-30T13:19:12+00:00 da Carlo
 

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