Un risotto [1] ricco di sapori e consistenze diverse, con la dolcezza della zucca [2], la sapidità delle salsicce, l’affumicato della pancetta [3] e della scamorza.
Ingredienti
- riso grammi: 350
- zucca grammi: 500
- vino bianco millilitri: 150
- cipolla piccola 1
- salvia a foglie 3
- pancetta affumicata grammi: 100
- brodo vegetale millilitri: 500
- scamorza affumicata grammi: 200
- parmigiano grattugiato grammi: 100
Preparazione
- Preparate un soffritto con olio, cipolla e pancetta tagliata a dadini.
- Appena pronto versate il riso e sfumare con il vino bianco quindi mantecate e aggiungete il brodo di verdure precedentemente preparato.
- Dopo qualche minuto unite la zucca tagliata a dadini e la salvia tritata molto fine.
- Continuare la cottura per 10-12 minuti quindi mantecate e terminate la ricetta con una spolverata di parmigiano e la scamorza tagliata in piccoli cubetti.
Risotto pancetta e zucca
ultima modifica: 2013-10-30T19:19:05+01:00
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