Risotto pancetta e zucca

Risotto pancetta e zucca

Un ricco di sapori e consistenze diverse, con la dolcezza della , la sapidità delle salsicce, l’affumicato della e della scamorza.

Ingredienti

  • riso grammi: 350
  • zucca grammi: 500
  • vino bianco millilitri: 150
  • cipolla piccola 1
  • salvia a foglie 3
  • pancetta affumicata grammi: 100
  • brodo vegetale millilitri: 500
  • scamorza affumicata grammi: 200
  • parmigiano grattugiato grammi: 100

Preparazione

  1. Preparate un  soffritto con olio, cipolla e pancetta  tagliata a dadini.
  2. Appena pronto versate il riso e sfumare con il vino bianco quindi  mantecate e aggiungete il brodo di verdure precedentemente preparato.
  3. Dopo qualche minuto unite la zucca tagliata a dadini e la salvia tritata molto fine.
  4. Continuare la cottura per 10-12 minuti quindi mantecate e terminate la ricetta con una  spolverata di parmigiano e la scamorza tagliata in piccoli cubetti.

Risotto pancetta e zucca ultima modifica: 2013-10-30T19:19:05+00:00 da Carlo
 

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