Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Ingredienti

  • 320 g di
  • 400 g di
  • 1 cipolla
  • 1 l di brodo
  • burro
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro
  2. Aggiungete i funghi tagliati a fettine, sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso
  3. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, mescolate e dopo alcuni minuti unite il riso
  4. Mescolate, versate un mestolo di brodo caldo, fate assorbire e portate a cottura il risotto aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta
  5. A dieci minuti dall’inizio della cottura del riso aggiungete un terzo dei funghi, mescolate con delicatezza
  6. Togliete dal fuoco, mantecate il risotto con una noce di burro
  7. Versatelo in un piatto e al centro mettete il resto dei funghi.

Risotto ai funghi ultima modifica: 2013-05-09T09:22:07+00:00 da Carlo
 
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