Ingredienti
- riso, 160 g
- fiori di zucca [1], 4 mazzetti
- cipolla, 1
- zafferano [2], 1 bustina
- brodo vegetale, 7 dl
- olio di oliva, 2 cucchiai
- burro q.b.
- sale q.b.
Directions
- Affettate la cipolla e mettetela ad appassire con un cucchiaio di olio per circa 5 minuti; salatela e bagnatela con il brodo e fatela cuocere fino a che non diventi una crema.
- Scaldate l´olio rimasto in un´altra casseruola, unite il riso, fatelo tostare, poi bagnatelo di tanto in tanto con il brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano.
- Tagliate i fiori di zucca in quattro parti e aggiungeteli al risotto [3] 5 minuti prima di spegnere.
- Una volta che il risotto è pronto mantecatelo con il burro e poi servite.
Risotto ai fiori di zucca e zafferano
ultima modifica: 2013-06-17T17:51:49+02:00
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