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Risotto ai fiori di zucca e zafferano

Ingredienti

  • riso, 160 g
  • fiori di zucca [1], 4 mazzetti
  • cipolla, 1
  • zafferano [2], 1 bustina
  • brodo vegetale, 7 dl
  • olio di oliva, 2 cucchiai
  • burro q.b.
  • sale q.b.

Directions

  1. Affettate la cipolla e mettetela ad appassire con un cucchiaio di olio per circa 5 minuti; salatela e bagnatela con il brodo e fatela cuocere fino a che non diventi una crema.
  2. Scaldate l´olio rimasto in un´altra casseruola, unite il riso, fatelo tostare, poi bagnatelo di tanto in tanto con il brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano.
  3. Tagliate i fiori di zucca in quattro parti e aggiungeteli al risotto [3] 5 minuti prima di spegnere.
  4. Una volta che il risotto è pronto mantecatelo con il burro e poi servite.

Risotto ai fiori di zucca e zafferano ultima modifica: 2013-06-17T17:51:49+02:00 da Carlo