Avete voglia di tornare al peso forma senza però rinunciare a piatti gustosi? Ecco a voi una ricetta molto facile e veloce che vi sorprenderà!
Ingredienti
Preparazione
- Riponete il riso all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata, quindi mantenete la cottura finché non si sarà ben ammorbidito. Seguite lo stesso procedimento per la cottura dei pisellini.
- Nel frattempo cucinate le due fette di petto di pollo [4] sulla piastra senza utilizzare nè olio nè burro; quando si sarà ben cotta, prendendo il colore dorato, toglietela dal fuoco e tagliatela a striscioline sottili.
- Quando il riso e i pisellini [5] saranno cotti, scolateli per bene e riversateli all’interno di una ciotola ancora caldi; aggiungete il pollo a pezzetti e condite il tutto con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe; terminate con un filo di olio crudo e mescolate.
Riso basmati con pollo e piselli [6]
ultima modifica: 2013-07-22T14:56:44+02:00
da