- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Riso basmati con pollo e piselli

Avete voglia di tornare al peso forma senza però rinunciare a piatti gustosi? Ecco a voi una ricetta molto facile e veloce che vi sorprenderà!

Ingredienti

  • riso [1] Basmati [2], 200gr
  • petto di pollo [3], 2 fette
  • pisellini primavera, due manciate
  • prezzemolo fresco, un ciuffetto
  • sale, pepe, olio q.b.

Preparazione

  1. Riponete il riso all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata, quindi mantenete la cottura finché non si sarà ben ammorbidito. Seguite lo stesso procedimento per la cottura dei pisellini.
  2. Nel frattempo cucinate le due fette di petto di pollo [4] sulla piastra senza utilizzare nè olio nè burro; quando si sarà ben cotta, prendendo il colore dorato, toglietela dal fuoco e tagliatela a striscioline sottili.
  3. Quando il riso e i pisellini [5] saranno cotti, scolateli per bene e riversateli all’interno di una ciotola ancora caldi; aggiungete il pollo a pezzetti e condite il tutto con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe; terminate con un filo di olio crudo e mescolate.

Riso basmati con pollo e piselli [6] ultima modifica: 2013-07-22T14:56:44+02:00 da Carlo