Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/cuciniamo/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
CuciniAmoPomodorini ripieni di ricotta - CuciniAmo Pomodorini ripieni di ricotta - CuciniAmo

Pomodorini ripieni di ricotta

Pomodorini ripieni di ricotta

Ecco un antipasto freddo facile, gustoso e “light”; la semplicità del piatto unita alla sua leggerezza ne fa un “must” delle serate estive.

Ingredienti

  • 16 di
  • 200 gr di
  • sale e pepe q.b.
  • erbe aromatiche
  • olive verdi denocciolate (facoltativo)
  • basilico in foglie

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini ed eliminate loro la calotta superficiale.
  2. Estraete la polpa, aggiungete un pò di sale e metteteli capovolti su un piatto per 15 minuti.
  3. Lavorate la ricotta con sale, pepe, olive (facoltivo) ed erbe tritate finemente.
  4. Mettete la crema ottenuta in una sac a poche e farcite i pomodorini.
  5. Servite i pomodorini al formaggio guarnendoli con una fogliolina di basilico.

Pomodorini di ricotta ultima modifica: 2013-08-29T14:52:10+02:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*