Ingredienti
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo a listarelle non troppo sottili, passatele nell’uovo e successivamente nella farina.
- Fate friggere quindi il pollo per circa 5 minuti in un wok contenente olio di semi ben caldo.
- Passati i 5 minuti, togliete il pollo dall’olio, scolatelo bene e conservatelo al caldo.
- Preparate intanto la salsa stemperando la maizena in un contenitore con mezzo bicchiere di acqua fredda continuando a mescolare.
- Aggiungete quindi il composto in una padella antiaderente.
- Subito dopo aggiungete il vino, il succo di limone, lo zucchero e l’acqua avanzata.
- Infine aggiungete la scorza di limone, portate ad ebollizione e mescolate fino a che lo zucchero si sciolga completamente e la salsa si addensi.
- Aggiungete quindi il pollo e fatelo cuocere per circa 2-3 minuti a fuoco dolce fino a che il pollo non sarà ben amalgamato con la salsa.
- Adagiate il pollo con salsa al limone su di un piatto da portata e guarnite con uno spicchio di limone e una fogliolina di prezzemolo.
Pollo al limone
ultima modifica: 2013-05-11T11:12:25+02:00
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