Plumcake (Bimby)

Plumcake (Bimby)

Il è uno dei dolci per colazioni più semplici, buoni e morbidi che ci siano. Sicuramente il plum cake più copiato al mondo è quello della mulino bianco.
A casa possiamo fare qualcosa di simile con il nostro e possiamo scegliere tutto quello che vogliamo aggiungerci in base alle nostre esigenze di gusto.

Ingredienti

  • 300 g di farina manitoba
  • 60 g di burro
  • 60 g di olio di semi
  • buccia di limone grattuggiata
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova intere
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. Inseriamo all’interno del boccale le uova, lo zucchero, il burro, la buccia di limone, yogurt e facciamo lavorare per 1 minuto a velocità 4.
  2. Aggiungiamo successivamente olio, farina, lievito e impastiamo a velocità 4 per 35 secondi.
  3. Una volta aver ottenuto l’impasto mettiamolo all’interno di uno stampo rettangolare e inforniamo a 180° per circa 30-35 minuti.
  4. Facciamo raffreddare e tagliamo a fette.

Plumcake (Bimby) ultima modifica: 2013-07-05T09:52:04+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*