Ecco le baby pizzette [1] al prosciutto [2], un antipasto simpatico e gustoso, da offrire durante un aperitivo accompagnate da un Aperol Spritz [3] 😉
Per l’impasto della pizza utilizzate questa ricetta: IMPASTO PIZZA NAPOLETANA [4].
Ingredienti
- 150 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di mozzarella [5]
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Stendere la pasta (spessore circa 1/2 cm) su una spianatoia infarinata e con un taglia pasta tondo (o un bicchiere) ottenete delle pizzette.
- Poggiate le pizzette ottenute su una placca da forno imburrata.
- Cospargere con un filo d’olio, prosciutto e mozzarella tagliate a dadini e mettere in forno già caldo a 200°.
- Cuocete le pizzette al prosciutto per 20 minuti, poi servire calde.
Pizzette al prosciutto
ultima modifica: 2013-07-22T11:06:58+02:00
da