Pizzette al prosciutto

Pizzette al prosciutto

Ecco le baby al , un antipasto simpatico e gustoso, da offrire durante un aperitivo accompagnate da un Aperol Spritz 😉

Per l’impasto della pizza utilizzate questa ricetta: IMPASTO PIZZA NAPOLETANA.

Ingredienti

  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 150 gr di
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Stendere la pasta (spessore circa 1/2 cm) su una spianatoia infarinata e con un taglia pasta tondo (o un bicchiere) ottenete delle pizzette.
  2. Poggiate le pizzette ottenute su una placca da forno imburrata.
  3. Cospargere con un filo d’olio, prosciutto e mozzarella tagliate a dadini e mettere in forno già caldo a 200°.
  4. Cuocete le pizzette al prosciutto per 20 minuti, poi servire calde.

Pizzette al prosciutto ultima modifica: 2013-07-22T11:06:58+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*