Petto di tacchino alle verdure

Petto di tacchino alle verdure

Il di alle è un secondo piatto fresco e leggero, dove la carne cotta al forno viene unita ai legumi passati al mixer e uniti alla panna e aromatizzata con la salvia. Questo piatto può essere anche accompagnato da patate a fette e cotte in forno.

Ingredienti

  • 300 g Petto di tacchino
  • 4 foglie Salvia
  • 200 g Piselli
  • 50 g Panna liquida
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Strofinate il tacchino con il sale, quindi mettetelo in un sacchetto per la cottura in forno. Unite le foglie di salvia, chiudete il sacchetto in modo da far fuoriuscire il vapore, quindi non chiudete ermeticamente.
  2. Introducetelo quindi in una casseruola insieme a circa 1/4 di litro d’acqua. Introducete la casseruola in forno preriscaldato a temperatura moderata per 7 minuti.
  3. Al termine togliete il tacchino e conservatelo da parte. Versate quindi i piselli in un’altra casseruola con dell’acqua e coprite.
    Infornate per 5 minuti, rimestando di tanto in tanto.
  4. Passate quindi una parte dei piselli nel mixer aggiungendovi la panna, quindi metteteli per un paio di minuti in forno a 240°. Dopo di che usate la panna per condire i piselli rimanenti.
  5. Affettate quindi il tacchino e servitelo con contorno di piselli.

Petto di tacchino alle verdure ultima modifica: 2013-06-04T22:24:53+00:00 da Carlo
 

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