Il pesce [1] spada [2] è un pesce [1] dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine; proprio per queste caratteristiche, il pesce [1] spada di solito viene apprezzato anche da chi non ama in particolar modo i piatti a base di pesce [1].
Ingredienti
- 2 tranci di pesce spada
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- rosmarino
Preparazione
- Lavare e asciugare le fettine di pesce spada.
- Preparare una marinata con olio, sale, rosmarino, peperoncino, una scorzetta di limone grattuggiato e uno spruzzo di limone.
- Mettere a marinare il pesce spada con il condimento preparato per un paio d’ore in frigo.
- Trascorse un paio d’ore, sgocciolare il pesce spada e cuocerlo sulla piastra [3].
- Quando il pesce è quasi pronto, sfumare con il vino bianco.
Pesce spada alla piastra
ultima modifica: 2013-07-20T20:54:44+02:00
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