Pesce spada alla piastra

Pesce spada alla piastra

Il è un dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine; proprio per queste caratteristiche, il spada di solito viene apprezzato anche da chi non ama in particolar modo i piatti a base di .

Ingredienti

  • 2 tranci di pesce spada
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino
  • 1 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • rosmarino

Preparazione

  1. Lavare e asciugare le fettine di pesce spada.
  2. Preparare una marinata con olio, sale, rosmarino, peperoncino, una scorzetta di limone grattuggiato e uno spruzzo di limone.
  3. Mettere a marinare il pesce spada con il condimento preparato per un paio d’ore in frigo.
  4. Trascorse un paio d’ore, sgocciolare il pesce spada e cuocerlo sulla .
  5. Quando il pesce è quasi pronto, sfumare con il vino bianco.

Pesce spada alla piastra ultima modifica: 2013-07-20T20:54:44+00:00 da Carlo
 

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