Le penne rigate [1] con zucchine [2] e zafferano [3] sono un primo piatto facile e veloce, saporito, colorato, e soprattutto semplice da preparare.
Ingredienti
- 400 g di penne rigate
- 300 g di zucchine fresche
- 1 cipolla
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano
Preparazione
- Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire in olio evo (e peperoncino a piacere).
- Aggiungere le zucchine a rondelle e far cuocere a fuoco alto per 5-10 minuti.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
- Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Saltare la pasta nel condimento aggiungendo lo zafferano sciolto in acqua.
- Servire in tavola.
Penne rigate zucchine e zafferano
ultima modifica: 2016-06-02T09:56:44+02:00
da