Penne rigate zucchine e zafferano

Penne rigate zucchine e zafferano

Le con e sono un primo piatto facile e veloce, saporito, colorato, e soprattutto semplice da preparare.

Ingredienti

  • 400 g di penne rigate
  • 300 g di zucchine fresche
  • 1 cipolla
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire in olio evo (e peperoncino a piacere).
  2. Aggiungere le zucchine a rondelle e far cuocere a fuoco alto per 5-10 minuti.
  3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
  4. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta.
  5. Saltare la pasta nel condimento aggiungendo lo zafferano sciolto in acqua.
  6. Servire in tavola.

Penne rigate zucchine e zafferano ultima modifica: 2016-06-02T09:56:44+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*