Pasta fredda alla greca

Pasta fredda alla greca

Chi è stato almeno una volta in Grecia ricorda sicuramente la sua tipica insalata a base di feta, cipolle rosse, pomodori e olive…
perchè non usarla per farci una perfetta insalata di ?

Ingredienti

  •  350 gr. di fusilli
  • 100 gr. di feta
  • 15-20 pomodorini
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 20 olive nere denocciolate
  • 1 pugno di capperi
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe e Sale q.b.

Preparazione

  1. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e raffreddateli sotto un getto di acqua fredda.
  2. Versate la pasta in una zuppiera e irroratela con l’olio extravergine di oliva.
  3. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente.
  4. Tagliate la cipolla a rondelle, immergetela nell’acqua ghiacciata, scolatela e asciugatela.
  5. Aggiungete alla pasta la feta tagliata a cubetti, la cipolla, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e i capperi.
  6. Aggiustate di sale e pepe, mescolate e servite.

Pasta fredda alla ultima modifica: 2013-06-30T10:05:34+00:00 da Carlo
 

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