Ecco un piatto veloce e facile da preparare che piace proprio a tutti. E’ l’alternativa alla pasta [1] la forno [2] col sugo.
Ingredienti
- 160 gr. di pasta
- 100 gr. di prosciutto [3] cotto
- 150 gr. di provola o fior di latte
- 2 cucchiai di Parmigiano
Preparazione
- Preparate la besciamella [4] con questa ricetta: BESCIAMELLA [5].
- Nel frattempo mettete a cuocere la pasta, scolatela un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e rimettetela nella pentola di cottura aggiungendo qualche pezzetto di provola, il prosciutto cotto e qualche cucchiaio di besciamella.
- Mettete la pasta nella pirofila da forno o nelle cocottine di terracotta e create degli strati, prima la pasta poi altra provola, prosciutto ed un pò di besciamella, altra pasta e finite con la besciamella ed un pò di parmigiano.
- Infornate a 200°C per 10-15 minuti.
Pasta al forno prosciutto e besciamella
ultima modifica: 2013-07-11T15:22:47+02:00
da