Pasta al forno prosciutto e besciamella

Pasta al forno prosciutto e besciamella

Ecco un piatto veloce e facile da preparare che piace proprio a tutti. E’ l’alternativa alla la col sugo.

Ingredienti

  • 160 gr. di pasta
  • 100 gr. di cotto
  • 150 gr. di provola o fior di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano

Preparazione

  1. Preparate la con questa ricetta: BESCIAMELLA.
  2. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta, scolatela un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e rimettetela nella pentola di cottura aggiungendo qualche pezzetto di provola, il prosciutto cotto  e qualche cucchiaio di besciamella.
  3. Mettete la pasta nella pirofila da forno o nelle cocottine di terracotta e create degli strati, prima la pasta poi altra provola, prosciutto ed un pò di besciamella, altra pasta e finite con la besciamella ed un pò di parmigiano.
  4. Infornate a 200°C per 10-15 minuti.

Pasta al forno prosciutto e besciamella ultima modifica: 2013-07-11T15:22:47+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*