Orecchiette con speck, rucola e scaglie di parmigiano

Orecchiette con speck, rucola e scaglie di parmigiano

Un primo piatto gustosissimo, fresco e semplice da preparare. Un mix di colori e gusti che ben si amalgamano tra di loro.

Ingredienti

  • 500 g di fresche
  • 150-200 gr di a fette
  • 2 fascetti piccoli di
  • 100 gr di
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella mettete l’olio fate scaldare, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere.
  2. Unite lo speck tagliato a pezzetti di circa 1 cm di lato e far cuocere.
  3. Lessare le orecchiette in una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere.
  4. Prima di scolare la pasta, unite la rucola agli altri ingredienti.
  5. Scolate la pasta al dente e unitela al sughetto.
  6. Fate saltare, aggiungete il parmigiano in scaglie, mescolare e impiattate.

Orecchiette con speck, rucola e scaglie di parmigiano ultima modifica: 2013-08-20T11:34:04+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*