Se avete voglia di dolcezza la ricetta della nutella [1] fatta in casa è proprio quello che ci vuole per soddisfarla. Realizzare questa golosa crema di nocciole [2] e cioccolato [3] fondente è possibile, anche in maniera piuttosto semplice.
Ingredienti
Preparazione
- Per prima cosa tostiamo le nocciole già spellate in un pentolino per 5 minuti circa, facendo attenzione a non farle bruciare.
- Una volta tostate frullarle fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere quindi lo zucchero ed il cacao amaro al composto e continuare a frullare.
- Versare il composto in una ciotola nella quale andremo ad aggiungere l’olio di oliva.
- A parte fate scogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, che andremo ad aggiungere, una volta sciolto, al composto precedentemente creato.
- Mescolare bene, così da ottenere una crema liscia e omogenea. La VOSTRA nutella è pronta!
Nutella fatta in casa
ultima modifica: 2016-03-21T21:10:55+01:00
da