E’ un dolce strepitoso soprattutto per gli amanti del cioccolato [1]. non è molto dolce per via del cioccolato [1] fondente ma allo stesso tempo permette di assaporare appieno il sapore della cioccolata.
Ingredienti
- 200 gr cioccolato fondente al 50%
- 250 cc panna [2] da montare
- 2 tuorli
- 3 albumi
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di acqua
Preparazione
- Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il mezzo bicchiere di acqua.
- Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo, poi montare gli albumi (ben sodi) e metterli in frigo, poi montare i due tuorli con lo zucchero.
- Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna.
- Far amalgamare bene il tutto e metterlo in delle coppette per almeno 2/3 ore in frigo.
- Potete servire con un po’ di panna montata sopra oppure con una spruzzata di cannella in polvere.
Mousse [3] al cioccolato
ultima modifica: 2013-05-10T08:04:48+02:00
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