- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Mousse al caffè (Bimby)

Oggi vi spieghiamo come realizzare una golosissima mousse [1] al caffè [2] con il Bimby, una ricetta buona e raffinata perfetta da gustare a fine pasto.

Ingredienti

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 80 g.panna vegetale ( tenuta in frigo)

Preparazione

  1. Mettere nel Boccale il ghiaccio.
  2. Dare 2 o 3 colpi di turbo e spatolare il ghiaccio sul fondo.
  3. Unire zucchero, caffè e panna fredda e frullare per 30 sec. a vel. 6.
  4. Aggiungere la farfalla e continuare per 1 minuto a vel. 4.
  5. Servire freddo

Mousse al caffè (Bimby) ultima modifica: 2013-07-01T16:02:43+02:00 da Carlo