Mousse al caffè (Bimby)

Mousse al caffè (Bimby)

Oggi vi spieghiamo come realizzare una golosissima al con il Bimby, una ricetta buona e raffinata perfetta da gustare a fine pasto.

Ingredienti

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 80 g.panna vegetale ( tenuta in frigo)

Preparazione

  1. Mettere nel Boccale il ghiaccio.
  2. Dare 2 o 3 colpi di turbo e spatolare il ghiaccio sul fondo.
  3. Unire zucchero, caffè e panna fredda e frullare per 30 sec. a vel. 6.
  4. Aggiungere la farfalla e continuare per 1 minuto a vel. 4.
  5. Servire freddo

Mousse al caffè (Bimby) ultima modifica: 2013-07-01T16:02:43+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*